Альянс 3 Гильдий
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Али с Гильдей "Евангелион"

+5
Jogger
Карф
oPean
NikROdiS
Аdamantin
Участников: 9

Перейти вниз

Али с Гильдей "Евангелион" Empty Али с Гильдей "Евангелион"

Сообщение  Аdamantin Чт Май 22, 2008 6:39 pm

Ну сверху всё написанно, ГМ этой гильдии мой хороший друг Aleksandr, для нас этот али будет значить опять жу дружба и лёгкое уселение на ГВ, т.к. в ги множество чаров 80+. Али зонинги и т.д. Главное, что у нас появится наконец возможность ковать ввс и элементальные оружия, ибо в гильдии состоит БС нынче начинающий уже вырываться в топ с ником С П И К У Л Я Н Т. Собственно всё Smile Если что надумаете отписывайтесь тут или в игре меня зовите. Я поговорю с Саней он 100% будет согласен.
Аdamantin
Аdamantin

Дата регистрации : 2008-04-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Али с Гильдей "Евангелион" Empty Re: Али с Гильдей "Евангелион"

Сообщение  NikROdiS Чт Май 22, 2008 7:26 pm

" в ги множество чаров 80+. "
чёто таких не наблюдается)
есть тока 2 перса 90+, а остальные меньше 75го лвла........

NikROdiS

Дата регистрации : 2008-02-11

Сообщение  oPean Чт Май 22, 2008 8:00 pm

мммм, ну во первых, ад, а ты уверен что нам вообще нужно какой нибудь али, помимо того, которое у нас есть?
во вторых. в ги 19 человек, из них 2 90+, и 4 70+. имеет ли смысл такое али? кующий бс пожалуй действительно "начинающий вырываться". и ключевое слово там первое. на 66 лвле много ввс не накуёшь(опять же ключевым в этом слове является корень)). 36 джоб это конечно уже что то, но без лака с дексой грошь ему цена. усиление гв там сомнительное, да и не надо оно нам с введением гв 2.
впринципе, впереди лето, манчить найтом я несмагу(йа ленивый)) и мог бы потаскать некоторых из них пристом, что б составчик потрушнее был. но блин, там же нету никого. пусть хоть наберут народу человек 5, хотяб первопрофников. им имхо им щас надо не ги качать(чем как я понял занимаются оба 90+) а качать нубов своих и вербовать новых. кароче пока мой ответ нет, пару недель до лета у них ещё есть, чтобы изменить ситуацию. там кароче виднее будет. да и я наконецто вернусь в ро))
oPean
oPean

Дата регистрации : 2008-02-04

Сообщение  oPean Чт Май 22, 2008 8:14 pm

это так, если моё мнение кого то интересует.
oPean
oPean

Сообщение  Аdamantin Пт Май 23, 2008 6:59 am

Там был нормальный состав, просто ГМ ушёл с головой в работу и ги превратилась во что то вроде АДа, щас гм в отпуске (наконец) и будет как может развивать ги. Я и не говорил что они прям ваще пздц сильная ги, но люди там хорошие я был там несколько дней пока а аду были переполохи.
Аdamantin
Аdamantin

Сообщение  Карф Пт Май 23, 2008 11:19 am

"ГМ этой гильдии мой хороший друг Aleksandr"
Ммм... Ассассин 90+ с голубой покраской? =Ъ Доводилось перекинуться парой слов, в общем и целом приятный человек.

"Главное, что у нас появится наконец возможность ковать ввс и элементальные оружия"
Фишка в том, что неплохо кующий кузя был у Даркнеса из Юнионов (эээй, Юнионы, вы где все? Оо).

"Собственно всё Если что надумаете отписывайтесь тут или в игре меня зовите"
Я с тобой в асе подискутирую) А вообще тут только примусы отписываются, Оо.

"ты уверен что нам вообще нужно какой нибудь али, помимо того, которое у нас есть?"
На самом деле, было бы неплохо "доукомплектоваться". Только вот надо смотреть, какой гильдией. Можно конечно в стиле Спектра (это упрек) взять "левое" али только Примусам, но я против такого. И Спектрам предложил бы разобраться с Фениксами (которое Лас пророчит нам в четвертое Али).

"в ги 19 человек, из них 2 90+, и 4 70+".
Что-то отдаленно похожее было в Спектр, когда мы брали их в Али. Вопрос: кому то не нравится? Хотя я был бы рад сделать Али попродуктивнее, больше али-зоннингов, мвп-хантинга и т.д.

"кующий бс действительно "начинающий вырываться". и ключевое слово первое. на 66 лвле много не накуёшь(опять же ключевым является корень))"
А бс имеет свойство качаться и становиться лучшим кузей, это тонкий намек найту с тупым юмором оПеану (ключевое слово "тупым"). Он понемногу качается сам до 75+, уже неплохо, а оттуда его потихоньку тащат, спроси у Наташки, как Wink

"да и не надо оно нам с введением гв 2".
Кстати, что у нас сейчас с Гв на серве и у Али конкретно?

Пока я промолчу: кое-как знаю оттуда только Александра. Ги пока из не самых перспективных, и не самая большая. + слово Спектра и Юнионов?
Карф
Карф

Сообщение  Аdamantin Пт Май 23, 2008 5:28 pm

*Радостно ржот над Опином*
Мой ответ да, али мало не бывает.
ЗЫ. Спектры, Юнионы? Аууу! Чо то я вас не наблюдаю на форуме Smile
Аdamantin
Аdamantin

Сообщение  NikROdiS Пт Май 23, 2008 6:09 pm

на данный момент мой ответ "нет", но моё мнение может и измениться...

NikROdiS

Сообщение  oPean Пт Май 23, 2008 7:20 pm

вы бы для начало остальных наших сюда притащили.
З.Ы. карф, ад, спасибо большое.
oPean
oPean

Сообщение  Jogger Пт Май 23, 2008 9:01 pm

Ну во первых - очень обидно слышать что "у нас появится наконец возможность ковать ввс и элементальные оружия".
У Даркнеса неплохой мирный кузя, практически полностью одет, потихоньку качается. Кто вам мешает?

По сути предложения я мало что могу сказать - я не знаком ни с кем из этой ги, а в ги главное люди (а вовсе не лвл персонажей). Всё что могу - обратить внимание нашей ги на эту тему, а то похоже посещением али форума многие пренебрегают.
Jogger
Jogger

Сообщение  Darknes Сб Май 24, 2008 5:30 am

Поддерживаю Джоггера, в нашей ГИ уже давно есть мирный кузя, да и лвлом бобольше, ник Борман, об этом давно уже было бъявлено, обидно однако, к тому же С П И К У Л Я Н Т полностью оправдывает свой ник, это мульт Тайвана, ГМа Ренджерсов и Гилд оф Дед(хотя вря ти ло в этом признается) и думает только о собственной выгоде, надеясь что в Евангелионах его будуткачать.

еще пару слов о Бормане, он расчитан на марионетку (лак 80, декс 59), думйте сами, господа соальянсовцы.

Darknes

Дата регистрации : 2008-02-05

Сообщение  ШИПИЛЯВЫЙ Сб Май 24, 2008 10:36 am

ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даж небуду читать постары. pig
ШИПИЛЯВЫЙ
ШИПИЛЯВЫЙ

Сообщение  Морская Сб Май 24, 2008 2:33 pm

Карф пишет:
Фишка в том, что неплохо кующий кузя был у Даркнеса из Юнионов (эээй, Юнионы, вы где все? Оо).

Хотя я был бы рад сделать Али попродуктивнее, больше али-зоннингов, мвп-хантинга и т.д.

"кующий бс действительно "начинающий вырываться". и ключевое слово первое. на 66 лвле много не накуёшь(опять же ключевым является корень))"
А бс имеет свойство качаться и становиться лучшим кузей, это тонкий намек найту с тупым юмором оПеану (ключевое слово "тупым"). Он понемногу качается сам до 75+, уже неплохо, а оттуда его потихоньку тащат, спроси у Наташки, как Wink

Кстати, что у нас сейчас с Гв на серве и у Али конкретно?
Юнионы всегда тут и на связи. Отписываются тут по факту из нас всего несколько человек, но они выражают мнение всей гильдии. Так что не вижу смысла высказывать в общем то одно и то же всеми согильдийцами. БС действительно есть, куёт неплохо. Сейчас мы его подкачиваем, думаю, в скором времени возьмёт 50 джоб и замаксит лак. Так что обращайтесь.
О ситуации с ГВ у Юнионов:http://aliances.forumy.name/forum-f1/tema-t35.htm
Морская
Морская

Дата регистрации : 2008-02-03

Сообщение  Морская Сб Май 24, 2008 2:35 pm

ммм забыла самое главное. Лично я против альянса. Меня не нравится перспектива опять оказаться в альянсе с Тайваном (ака Спикулянтом). Плавали - не понравилось....
Морская
Морская

Дата регистрации : 2008-02-03

Сообщение  ШИПИЛЯВЫЙ Сб Май 24, 2008 4:47 pm

Дям я всеже все прочитал,и еще раз гаварю ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!!!!!! pig
ШИПИЛЯВЫЙ
ШИПИЛЯВЫЙ

Сообщение  Лас Сб Май 24, 2008 5:26 pm

Моё мнение - против.
Но это не от лица всей гильдии.
По поводу нашего альянса с Фениксами - повторюсь, это временное али дружественных
гильдий. И если мы (я имею ввиду Спектр, Юнионов и Примусов) решим таки включить в альянс
4ую гильдию - то мы провём али с Фениксами, этот вопрос уже обсуждался с их гмом.
Пока что пользы от этого альянса намного больше чем вреда.
И еще. Я не пророчу Фениксов в четвёртую гильдию альянса.
Я просто сказал что был бы рад такой возможности.
Как вам тут понравилось говорить - ключивое слово "бы".
Лас
Лас

Дата регистрации : 2008-04-02

Сообщение  ШИПИЛЯВЫЙ Сб Май 24, 2008 5:50 pm

мне кажется тут надо было голосавания зделать,но и даж так понятно отношения всех ГИ к Али с Евангелионам. Мое мнения о этой ГИ что там все мульты или брошеные игроки и может 2 или 3 играющих.
ШИПИЛЯВЫЙ
ШИПИЛЯВЫЙ

Сообщение  Аdamantin Сб Май 24, 2008 5:52 pm

Тогда в топку... =\
Аdamantin
Аdamantin

Права доступа к этому форуму: